Privacy Policy

DINELLI E ROSSI PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

PERCHE’ QUESTO AVVISO
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi del D.L. 101 del 10 Agosto 2018 che recepisce il Regolamento UE 679/2016, Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“GDPR”), la LG 196/2003 (con le opportune revisioni e modifiche) e altre leggi in materia di Privacy e sicurezza dei dati.

Agli articoli 13 e 14 del Regolamento Europeo 679/2016 è fatto obbligo a tutti coloro che raccolgono dati di informare i titolari  degli stessi circa le modalità del loro trattamento. Coloro che interagiscono con i servizi web della DINELLI & ROSSI SNC attraverso il sito la cui pagina iniziale è: https://www.dinellierossi.net troveranno, nei paragrafi successivi, le modalità di trattamento e di salvaguardia utilizzati.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’ art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate in altre pagine di questo sito.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è la DINELLI & ROSSI SNC che ha sede in V. SARZENESE 536 – LUCCA (LU).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della DINELLI & ROSSI SNC o nella sua sede operativa di V. SARZENESE 536 – LUCCA (LU) e nei server che la stessa DINELLI & ROSSI SNC gestisce.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
I soggetti accettano di ricevere materiale informativo relativo a quanto richiesto e quanto altro DINELLI & ROSSI SNC ritenga utile per esplicitare l’informativa richiesta. E’ fatto salvo il diritto del soggetto di richiedere la sospensione degli invii.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Siamo a disposizione per una consulenza immediata.

MAIL:info@dinellierossi.net
TEL:0583 511726


DESIGN E PROGETTAZIONE
DI INTERNI
 dal 1958
V. Sarzanese 536
55100 - LUCCA


DINELLI & ROSSI SNC - V. SARZENESE 536 - LUCCA (LU) - P.IVA: 00131420465 - PRIVACY POLICY - COOKIE POLICY - SITEMAP